Cardápio da semana
segunda
• BIFE DE PANELA C/ PURÉ • FILÉ DE FRANGO Á MILANESA C/ CREME DE MILHO • FILE DE FRANGO GRELHADO CJ ABOBRINHA • CONTRAFILE ACEBOLADO • VIRADINHO Á PAULISTA • ALMONDEGAS ACEBOLADA C/PURÊ • CARNE MOIDA C/ PURÊ • COSTELINHA DE PORCO C/BATATA SAUTÊ
Terça
• COSTELA C/ BATATA • FRANGO ENSOPADO C/ BATATA • MACARRÃO Á BOLONHESA OU CALABRESA • FILÉ DE FRANGO C/ BRÓCOLIS • CONTRAFILÉ C/ LEGUMES • PANQUECA DE CARNE OU FRANCO C/ LEGUMES • BERINGELA Á PARMECIANA • FILÉ DE PEIXE C/ MOLHO DE CAMARÃO * BIFE DE FICADO ACEBOLADO C/ LEGUMES
Quarta
• PICADINHO A JARDINEIRA • CONTRAFILÉ A CAVALO • FILÉ DE FRANCO C/ FRITAS OU MANDIOQUINHA • FILÉ DE FRANCO Á MILANESA C/ FRITAS • FEIJOADA • PEIXE ENSOPADO C/ PIRÃO E BATATA * ENROLADINHO DE FRANCO C/ MOLHO BRANCO E FRITAS • FILÉ DE FRANCO Á PARMEGIANA * CARNE SECA C/ BATATAS OU ABÓBORA • NHOQUE A BOLONHESA
Quinta
• DOBRADINHA • FRANCO ASSADO. ARROZ À GRECA FAROFA E BATATA • FILÉ DE FRANCO C/ ABOBRINHA OU REPOLHO • CONTRAFILÉ ACEBOLADO • CALABRESA ACEBOLADA C/ FRITAS • BIFE A PARMEGIANA OU MILANESA C/ FRITAS OU SOTE * BIFE A ROLÊ C/ PURÊ • ESPETINHO DE CARNE OU FRANCO C/ FAROFA E VINAGRETE * PICADINHO DE CARNE COM BATATAS • MACARRÃO A BOLONHESA
sexta
• FILÊ DE PEIXE C/ MOLHO DE CAMARÃO • FILÊ DE FRANCO C/ COUVE-FLOR GRATINADA • CONTRAFILÉ C/ LEOUMES • CARNE ASSADA C/ BATATAS E FAROFA • STROGNOFF DE FRANGO C/ BATATA PALHA • ROCAMBOLE NAPOLITANO C/ LEGUMES • COSTELINHA DE PORCO ASSADA CI POLENTA • PIMENTÃO RECHEADO C/ LEGUMES • ESCONDIDINHO DE CARNE SECA • NHOQUE A BOLONHESA
sábado
• FEIJOADA • CONTRAFILÉ A CAVALO OU ACEBOLADO C/ FRITAS • FILÉ DE FRANCO C/ BRÓCOLIS • SOBRECOXA DESOSSADA C/ ARROZ Á GREGA MAIONESE E FAROFA • FRANCO A PASSARINHO C/ FAROFA E FRITAS • LASANHA COM BRÓCOLIS • COPALOMBO C/ ARROZ Á GRECA MAIONESE E FAROFA • BIFE Á PARMEGIANA OU MILANESA C/ FRITAS